Советы о моде от звездных икон стиля

                              Модные советы от звезд и икон стиля 

Автор статьи: Лубенец Анастасия (менеджер магазина)

Девушки… Мне кажется это синоним красоты, стиля и моды, не правда ли?  Наверняка Ты всегда хотела выглядеть на все 100 %, ведь чувство того, что на тебе одето красивое платье, Ты нанесла милый макияж и обула туфли на шпильке - придает уверенности.  Если хочешь сразить любого мужчину на повал, то уверенность это главное ТВОЕ оружие!!!

«Твоя Бижутерия» подготовила для Тебя несколько советов по стилю от мировых звезд! В нашей статье Ты найдешь решение своих проблем в стиле, а возможно даже поменяешь его. Читай и запоминай главные советы от икон стиля, и ты не прогадаешь.

Стильные советы от Натальи Водяновой

Наталья ВодяноваКак правильно сочетать одежду

«Когда человек, надевает на себя все самое яркое и лучшее, он выглядит довольно комично. Нужно носить только то, во что ты веришь. Хочешь одеться с ног до головы в Chanel? Смело действуй — ты будешь в этом гармоничен. Но только при гармонии внешнего и внутреннего появляется стержень, на который и будет опираться стиль».

Об имидже и моде

«Мода - моя ежедневная работа, я привыкла быть каждый день разной, у меня нет того самого постоянного «лука». Есть стиль, который связан с имиджем, — женственный образ, благодаря ему я стала, например, лицом марки Guerlain».

О маст-хев вещах и культовых модницах

«Вне работы я отдыхаю от всего, провожу время за городом с детьми, в резиновых сапогах. Базовые вещи — правильная джинсовая или кожаная куртка, украшения — бабушкино кольцо или серьги. У меня, кстати, были такие, но их украли в гостинице.

В моем гардеробе найдется одна черная крокодиловая винтажная «Биркин», но я не могу ее носить. В свое время очень хотела именно эту сумку, мне казалось, что это маст-хэв. Купила, но ни разу с ней никуда не вышла — слишком вычурно. Но вот ажиотаж вокруг черного платья Givenchy действительно оправдан. (Смеется.) Я понимаю страсть к таким вещам, но мне интереснее открывать что-то новое, чтобы люди спрашивали: «Наташа, чье это?».

«Маленькое черное платье - идеальный выбор для мероприятий с дресс-кодом. Оно всегда выглядит изысканно, торжественно и уместно. Известно, что маленькое черное платье придумала главная революционерка моды - Коко Шанель. Она сшила его в память о погибшем возлюбленном. Коко Шанель была уверена, что маленькое черное платье должно быть максимально простым».

Совет от Дженифер Лопес

Джей Ло

«Многие гонятся за модой и не акцентируют внимание на то, подходит ли выбранное платье к вашей фигуре. Наряд должен особо показывать вашу изящность. Бесформенные наряды искажают фигуру, хоть и будут они ультрамодные, но и слишком облегающие наряды подчеркивают изъяны, которые желательно прикрыть. В наше время существуют различные модели платьев, так что у любой женщины есть возможность выбрать свой стиль и быть всегда модной».

Советы от красоток Голливуда, которые могут похвастаться пышными формами!

Самые стильные тренды осени очень даже подойдут  и для девушек с пышными формами. Одно из главных правил, это учесть особенности вашей фигуры. Голливудские красотки  с немалыми размерами как раз это и демонстрируют, 

Ким Кардашьян

но остаются при этом красивыми и сексуальными. Обладательницам пышных форм стоит взять на заметку модные советы от Ким Кардашьян и Кейт Уинслет.

Черно-белая графика

Кейт УинслетОдни из лучших дизайнеров представили свои шикарные  варианты черно-белых нарядов: актуальное во все времена сочетание «белый верх – черный низ», так и оригинальное соединение черного и белого цветов. Монохромный окрас и многоцветье характерно для сезонных коллекций этого года.

Одна из лучших находок для полной фигуры – сочетание белого с черным. Главное, правильно подобрать, что бы твой наряд не смотрелся скучным.

Хочешь сделать свой силуэт стройнее и привлекательней? Тогда секрет успеха прост, он заключается в разных деталях и необычном крое. Черный цвет, как полагается, скроет недостатки твоей фигуры, а белый в свою очередь поможет сконцентрировать внимание на достоинствах фигуры .

Кейт в платье

Две самые модные звезды, Ким Кардашян и Кейт Уинслет предпочитают  графичное сочетание белого и черного. Черное платье-футляр, вот что советует Ким. Диагональная линия кромки  и украшенная белым отрезом спереди. Именно этот  подход разрешает добавить фигуре стройности и вытянуть силуэт.


Узкое платье, из черной ткани и фигурные боковые вставки сделают фигуру невероятно женственной, вот что нам советует Кейт.

Также на полной фигурке будут смотреться простые сочетание белого и черного цвета.

Ты можешь одеть блузку и брюки черного цвета, при этом дополнив свой наряд белым жакетом. От полных бедер отвлекут внимание  объемные плечи у жакета.

Теперь Ты знаешь, как правильно сочетать одежду и  можешь смело менять свой гардероб, менять свой имидж и стиль! Все будут в восторге от Тебя и твоего вкуса, возможно будут спрашивать твоего совета, ведь Ты стала на уровень выше в вопросах стиля . Меняться нужно всегда, нельзя стоять на одном месте неподвижно, именно поэтому  «Твоя Бижутерия» желает Тебе прекрасных перевоплощений!


Все статьи


Последние статьи