ТОП 5 украшений, которые никогда не выйдут из моды

Бижутерия, которая всега в моде и всегда актуальна

1. Длинные цепочки. Цепочка с интересным плетением или ряд длинных цепочек разного размера в одном цвете (металле) - это аксессуар, ставший классикой. Ты всегда можешь носить его с косухой, футболкой и джинсами, коктейльным платьем, надеть в офис, с блузкой и юбкой-карандаш. Длинные цепочки стройнят, подчеркивают зону декольте, и зрительно вытягивают силуэт. Они всегда смотрятся уместно и стильно.

Длинные цепочки бижутерияДлинная цепочка

 2. Пусеты. Серьги гвоздики - пусеты, это must-have. Беспроигрышный вариант для любого стиля, образа, случая. Всегда элегантные, лаконичные, но намекающие на то, что девушка знает как расставить акценты. Серьги пусеты стоит купить в хорошем качестве - это однозначно верное вложение. Некоторые девушки вообще не признают других сережек, имея в своем арсенале множество вариантов пусет: в разных металлах, с расзными камнями различных цветов.

Серьги пусеты купить

3. Бусы. Кто-то скажет: "Это бабушкина шкатулка!", и будет не прав. Жемчужные бусы были, есть и будут классическим украшением для вечернего выхода. Сегодня их можно комбинировать и с деловыми образами, с коктейльными платьями и носить как браслет. Жемчуг, если он качественный и натуральный, всегдя выглядит элегантно и аристократично, главное - правильно его миксовать и достойно носить.

 Бусы жемчужные

4. Тонкая цепочка с подвеской. В данном случае речь идет о более или менее классической форме повески - капельки, бусинки, ромбы и т.д.  - без излишеств. Во-первых такое украшение подходит абсолютно под любой look, во-вторых идет всем без исключения - цветотип, комплекция, возраст, стиль - не играют роли. В- третьих - она универсальна - и вечерняя, и для встречи с МЧ, и на работу, и на пляж, и в клуб.

 Цепочка с кулоном

5. Мягкие барслеты с подвеской или без. Браслеты в виде цепочек из одноцветного металла, с лаконичным декором - шарики, квадратики, боченки и т.д. - это 100% базовый аксессуар. Подходит всем и всегда уместен в любом образе.

Браслет с позолотой


Все статьи


Последние статьи